网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

内蒙正镶白旗轻松教与学培训

    2017年7月5日,导师李丽英、宝彩云老师率领,由团长钱荣跃、李妍慧组成的助教军团,周辰近院长作为嘉宾导师,此次培训内蒙正镶白旗的80多名教师参加了此次培训。丽英老师用体验活动演示亲子关系中的三大法则:整体、平衡、秩序。宝彩云老师用她自己的经历与对生命的感悟,引领老师们去思考生命的意义!李妍慧老师在第3天的下午给我们分享了婚姻关系;周辰近老师在第4天的时候为我们带来了“天龙八部”的联系。课堂中,四位导师将课程设计进行了精彩的呈现,学员们在收获学问知识的同时,收获了满满的正能量与公益精神。

历经了三个寒暑,为期12天的正镶白旗轻教项目圆满结束!教育局王局长对于我们四天的培训,给予了很大的认可!课程的结束,是百余位老师轻松有效教学和生活的实践的开始!愿这些纯朴可爱的老师们可以藉由轻教,成为好学问翅膀下的风,将好学问和爱分享给更多乡村孩子!