网站首页 > 资讯中心 > 新闻详情

青龙满族自治县轻松教与学

青龙县教育局和青龙满族中学两个轻教公益培训项目,历经2个寒暑,共12天,已圆满结束!

    本课程由于淑梅、王金燕;徐小炼,段捧丽四位导师授课,由韩冰、张皓维担任助教。此次培训有200多名教师接收了轻教的先进理念的熏陶,让每位老师受益良多。教育局和教师发展中心对于我们6天的培训,给予了很大的认可!。培训内容围绕《教师有效的教学理念》、《有效的教学方法和技巧》、《信念人生管理》、《情绪和高情商的培养》、《有效沟通的技巧》和《亲子教育》等展开。四位导师将课程设计进行了精彩的呈现,学员们收获学问知识的同时,收获了满满的正能量与公益精神。

历经2个寒暑,为期12天的青龙项目圆满结束!教育局对于我们的培训,给予了很大的认可!课程的结束,是百余位老师轻松有效教学和生活的实践的开始!愿这些纯朴可爱的老师们可以藉由轻教,成为好学问翅膀下的风,将好学问和爱分享给更多乡村孩子!